
Versiones compatibles
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuisses de canard
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 carotte en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 750 g de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
- 1 bouquet garni
- 800 g de carottes émincées
- 6 clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes
- 8 échalotes coupées en deux
- 500 g de fond de volaille brun
- 100 g de sucre et 2 c. à soupe
- 60 g de sauce de soja
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 3 oignons coupés en quatre
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 cives émincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kcal / 1951 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g