Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
o 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais, en gros morceaux
o 1 céleri-rave, en gros morceaux - 4 poires, en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903006