
Versiones compatibles
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de morilles déshydratées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel et un peu pour la sauce
- 120 g de beurre mou
- 700 g d'eau et 1 c. à soupe pour la dorure
- 1 saucisse de Morteau
- 1 oignon coupé en deux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de vin jaune
- ½ cube de bouillon de volaille émietté
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- salade pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kcal / 4039 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 51 g