
Versiones compatibles
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 champignons de Paris frais émincés
- 1 poireau émincé
- 2 branches de céleri émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kcal / 3570 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 69 g