
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 500 g de minipâtissons coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte en fins bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 449 kcal / 1949 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g