
Versiones compatibles
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gnocchis
- 500 g d'eau
- 570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
- 2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de brisures de truffe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La crème de parmesan truffée
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- cressonnette
- huile parfumée à la truffe
- parmesan en copeaux
- quelques brisures de truffe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556 kcal / 2316 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 41 g