
Versiones compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 496 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 51 g