
Versiones compatibles
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de blancs de poireau en tronçons
- 70 g d'échalotes coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches type beluga
o 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837.9 kcal / 3505.7 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Sodio
- 376.3 mg