Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 400 g fresh skinless, boneless salmon fillets
- 4 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to serve
- 10 fresh chives, trimmed, cut into pieces, plus extra to serve
- 2 spring onions/green onions, trimmed, cut into lengths (3 cm)
- 250 g cream cheese, chilled, cut into pieces
- 100 g crème fraîche
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- 300 g smoked salmon, thinly sliced
- 80 g pickled red onion, finely chopped and drained on paper towel
- lemon slices, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- toast, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1216.1 kJ / 290.7 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1170.4 mg
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