Dispositivos y accesorios
Minestra di zucca, castagne e fagioli
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di cipolla a metà
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di pancetta a cubetti
-
100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
120 g di orzo perlato
-
100 g di castagne cotte e pelate
-
100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
139.9 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
2365.7 kJ /
565.4 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
88.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia