
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
Le pesto rouge
- 30 g de tomate séchée à l'huile
- 30 g de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan en morceaux
- 70 g de sauce tomate
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
- 100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60
g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
o 60 g de bresaola coupé en fines tranches - 30 g de roquette
- huile d'olive extra vierge pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1307 kcal / 5468.6 kJ
- Proteína
- 48.7 g
- Grasa
- 74 g
- Carbohidratos
- 116.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Sodio
- 2023.5 mg