Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g hvedemel
- 120 g mælk ved stuetemperatur
- 40 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til at smøre skålen
- 2 æg
- ½ tsk sukker
- ¾ tsk salt
-
15
g gær, knust
o 1 tsk tørgær, knust - 40 g solsikkekerne
- 100 g rød peberfrugt, uden kerner, skåret i stykker
- 30 g løg
- 20 g tomatpure
- 1 knivspids sort peber, stødt
- ½ tsk oregano, tørret
- 8 skiver ost fx Gouda, Edam, skåret i halve
- 8 frankfurter pølser
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 809 mg
En colecciones
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