Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g parmesanost, skåret i 3 cm stykker
-
50
g æblemos, usødet
o 50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet - 50 g rapsolie
- 250 g kvark, mager, skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
- 1 æg
- 1 tsk salt
- 400 g speltmel (type 500-800)
- 1 tsk bagepulver
- speltmel (type 500-800), til bordpladen
- 100 g soltørrede tomater i olie, drænet fra saltlagen
- 150 g mozzarella, hård, skåret i stykker
- 1 tsk tomatpure (opcional)
- 1 tsk oregano, tørret
- 1 tsk timian, tørret
- vand, til pensling af horn
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 346 mg
En colecciones
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