Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g mælk
-
20
g gær, knust
o 1 pakke tørgær, knust - 90 g rørsukker
- 70 g smør, skåret i stykker, plus ekstra til at smøre skål og form
- 350 g hvedemel
- 2 æg
- 2 knivspids salt
- 170 g æble, uden kerne, skåret i kvarte
-
1
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
o 2 tsk vaniljesukker -
1
tsk kartoffelmel
o 1 tsk majsmel - 1 spsk citronsaft, friskpresset
- ¼ tsk kanel, stødt
- ¼ tsk kardemomme, stødt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- smør, for at smøre formen
- 1 kanelstang
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 45 mg
En colecciones
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