Dispositivos y accesorios
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
704.5 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
14.6 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia