Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 oz water
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 8 oz basmati rice
-
4
salmon fillets, skinless (4.5 oz ea.)
o 4 salmon filet, frozen, defrosted (4.5 oz ea.) - ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 14 oz heavy whipping cream
-
2
vegetable stock cubes, crumbled
o 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato paste
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
o 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried red chili flakes, to taste (opcional)
- 2 tbsp corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 63.8 g
- Fibra
- 1.4 g
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