
Versiones compatibles
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774 kcal / 3263 kJ
- Proteína
- 70 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 79 g