Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon
- 4 fresh boneless salmon fillets
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Green bean gremolata
- 30 g Parmesan cheese or pecorino cheese
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 450 g water
- 450 g fresh green beans, trimmed
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp roasted pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4783.5 kJ / 1143.3 kcal
- Proteína
- 97.9 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 79.1 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 3919.2 mg
En colecciones
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