Dispositivos y accesorios
Tomato and onion gravy (South African)
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
onion cut into quarters1
-
vegetable oil20 g
-
ripe tomatoes skinned and cut into pieces (3 cm)4
-
tomato paste20 g
-
dried oregano1 tsp
-
Worcestershire sauce20 g
-
sugar to taste1 - 2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
302.5 mg
Proteína
2 g
Calorías
433.8 kJ /
103.7 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A taste of South Africa
37 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda