
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g fresh sauerkraut drained
- 400 g white cabbage cut in pieces (5 cm)
- 100 g onion quartered
- 50 g carrot cut in pieces
-
40
g parsley root cut in pieces
o parsnip cut in pieces - 40 g celeriac cut in pieces
- 30 g rapeseed oil
- 800 g water
-
1
tsp meat stock paste (see tip)
o 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 45 g tomato purée
- 35 - 40 g dried prunes pitted, halved
- 10 - 20 g dried mushrooms
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 2 juniper berries crushed
- 200 g pork meat (e.g. ham), cut in pieces (approx. 1.5-2 cm)
- 200 g smoked pork sausage sliced into half-slices
- 200 g pork belly meat, boned, without rind, smoked cut in pieces (approx. 1 cm)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- ½ tsp ground caraway
- ½ tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp white mustard seeds
- ½ - 1 tsp garlic granules
- ½ - 1 tsp lovage, dried (opcional)
- ½ tsp hot paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336.6 kcal / 1408.2 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 813.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r907864