
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
- 120 g de salami coupé en tranches
- 80 g d'olives dénoyautées
- 500 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 4 tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais
- crackers pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 345.2 kcal / 1444.4 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 817.3 mg