
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
Le dip à la crème
- 20 g de ciboules grossièrement hachées
- 35 g de cornichons égouttés, coupés en morceaux
- 150 g de crème fraîche
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le dip à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre balsamique (opcional)
Le dip aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots rouges en conserve égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés et coupés en morceaux (opcional)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477.5 kcal / 1997.9 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1055.9 mg