Dispositivos y accesorios
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia