
Versiones compatibles
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain en moceaux
- 80 g de lait
- 50 g de noix décortiquées
- 400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
- 20 g de sauce au caramel maison
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 3 - 5 brins de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 450 g de poulet haché
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 5 - 10 g de piment vert frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700
g de tomates en cubes (4 cm)
o 700 g de tomates entières pelées au jus - 200 g d'eau
- 1 pincée de sucre
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- glace à la vanille pour accompagner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945.2 kcal / 3954.7 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 1360.4 mg