Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
-
170
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (2 cm)
o 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (2 cm) - 130 - 150 g de carottes, coupées en tranches (1-2 cm)
- 70 - 90 g de branche de céleri, coupée en tranches (0,5-1 cm)
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour la sauce
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 2 gousse d'ail
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant
- 125 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 - 3 piments frais selon le goût
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1894.9 kJ / 452.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 355.7 mg
En colecciones
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