Dispositivos y accesorios
Steak au Poivre (peberbøf)
Prep. 20min
Total 20min
4 portioner
Ingredientes
-
peberkorn, sorte30 g
-
oksekødsfileter (ca. 150 g hver)4
-
flydende oksebouillon60 g
-
brandy40 g
-
fløde, cirka 48 %60 g
-
smør i tern50 g
-
olivenolie2 spsk
-
havsalt1 knivspids
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
217 mg
Proteína
69 g
Calorías
4073 kJ /
973 kcal
Grasa
71 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
31 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Keto
26 Recetas
Internacional
Internacional