Dispositivos y accesorios
Risotto ai piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di porri la parte bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di piselli freschi sgranati
-
900 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
598.5 mg
Proteína
9 g
Calorías
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
71.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recetas
Italia
Italia