
Versiones compatibles
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462.5 kcal / 1935.2 kJ
- Proteína
- 16.7 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 581.5 mg