Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de arvejas congeladas
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de girasol
- 20 g de vinagre blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
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