
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
o 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
o 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper to taste
-
2
tbsp crème fraîche
o 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91265