
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger thinly sliced
- 1 fresh red chili small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt to taste
- 22 oz waxy potatoes peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower cut into florets
- 6 oz zucchini sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 462.4 kcal / 1934.6 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 14.9 g
- Sodio
- 1527.7 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r91274