Dispositivos y accesorios
Crème brûlée butternut et orange
Prep. 10min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
51.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
24.3 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tendances
41 Recetas
Francia
Francia