Sopa de açafrão e batata com vieiras
TM6

Sopa de açafrão e batata com vieiras

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 20 g cebolinho cortado em pedaços
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 80 g chalota cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g chouriço cortado em rodelas
  • 200 g vinho branco
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 2 pitadas de filamentos de açafrão
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 12 vieiras (250 g aprox.)
  • 100 g crème-fraîche
  • Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
464.4 kcal / 1943.1 kJ
Proteína
18 g
Grasa
29.9 g
Carbohidratos
22.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.6 g
Sodio
640.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r913584