Crevettes au safran, spaghetti bicolores
TM7

Crevettes au safran, spaghetti bicolores

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 300 g de crevettes crues, non décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
  • 80 g de carotte (1), en cubes
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
  • 200 g de carottes râpées
  • persil frais ciselé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
436.7 kcal / 1827 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
50.4 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
508.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas