
Versiones compatibles
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 517.8 kcal / 2166.6 kJ
- Proteína
- 46.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 119.6 mg