
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
o 300 g de jambon coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella coupé en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586.6 kcal / 2454.4 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Sodio
- 2002.3 mg