
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
- 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
- 350 g de pâtes sèches type spaghetti
- 50 g de pignons de pin
- 500 g d'anchois frais levés en filets
- du poivre moulu
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 826.4 kcal / 3457.8 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Grasa
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 75.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 808.2 mg