Spaghetti aux anchois et huile piquante
TM7

Spaghetti aux anchois et huile piquante

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
764.2 kcal / 3197.2 kJ
Proteína
27.2 g
Grasa
30.2 g
Carbohidratos
94.2 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
1423.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas