Spaghetti aux échalotes et au citron
TM7

Spaghetti aux échalotes et au citron

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
  • 100 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
554.3 kcal / 2319.1 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
71.9 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
9.8 g
Sodio
330 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas