Spaghetti aux fruits de mer express
TM7

Spaghetti aux fruits de mer express

( Ninguna valoración )

Ingredientes

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
695.1 kcal / 2908.1 kJ
Proteína
21.7 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
15.8 g
Sodio
1148.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas