Spaghetti aux légumes du printemps
TM7

Spaghetti aux légumes du printemps

( Ninguna valoración )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
327.8 kcal / 1371.3 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
535.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas