
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel et 2 pincées
- 50 g d'eau
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 400 - 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - beurre doux pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre en bûche coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 368.3 kcal / 1540.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 369.1 mg