
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
- 20 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café de sel
- 1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut
- 200 g de carottes tranché obliquement
- 350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
- 600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
- 300 g d'oignons rouges coupés en 4
- 300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 70.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 798.6 mg