
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de campagne
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 240 g de fromage à pâte pressée type morbier
- 18 de tomates séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818.9 kcal / 3426.1 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 79.2 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 1447.7 mg