
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 30 g shallots in pieces
- 225 g water
- 1 tsp balsamic vinegar
- 15 g butter, unsalted (from cows' milk)
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp black pepper, ground divided
- 60 g cherry jam
- 340 g spring carrot peeled, halved lengthwise
- 450 g pork tenderloin
- 1 tbsp all purpose white flour
- cherry pitted, halved, to garnish (opcional)
- parsley, fresh to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 284.4 kcal / 1189.9 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
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