Dispositivos y accesorios
Vanillevla met rabarber
Prep. 5min
Total 50min
8 portie
Ingredientes
-
boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) om in te vetten
-
bloem60 g
-
kristalsuiker150 g
-
melk200 g
-
slagroom (ong. 48% vet)200 g
-
eieren3
-
vanille-extract, natuurlijk1 tl
-
rabarber in stukken gesneden (2-3 cm)200 - 250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Proteína
4.7 g
Calorías
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elk seizoen biedt een overvloed aan gezonde keuzes
25 Recetas
Benelux
Benelux