Dispositivos y accesorios
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
1 tuorlo
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.7 g
Calorías
1494 kJ /
357 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
13 Recetas
Italia
Italia
Ricette filanti
10 Recetas
Italia
Italia