Dispositivos y accesorios
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 g
Sodio
42.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
259.5 kJ /
62 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Benelux
Benelux