
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento choricero desvenado
- 30 g de pasta de achiote Nativo
- 40 g de vinagre de sidra
- 250 g de zumo de naranja
- 2 dientes de ajo
- 4 granos de pimienta de Jamaica
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1000 g de pechuga de pollo en trozos de 5 cm
- 24 tortillas de maíz Goya®
- 5 - 10 g de cilantro fresco picado
- 1 - 2 limas en cuartos, para servir
- 350 g de piña fresca en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 456 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 635 mg