Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
oz Pepper Jack cheese, cubed
o 8 oz cheddar cheese, cubed - 1 fresh jalapeño chili, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, halved
- 4 oz red bell pepper, halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk, in pieces
- 16 oz salsa, (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
o 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey, crumbled
o 16 oz roast turkey meat, in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2374.9 kJ / 567.6 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 1229.9 mg
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